krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Слуцкий признал российскую сборную по футболу «говном»

Леонид Слуцкий предложил ограничить зарплату российских футболистов. Это правильно!

Экс-тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий рассказал о том, как российская команда отреагировала на разгром от сборной Уэльса 20 июня на чемпионате Европы 2016 года.



«Мы все в один голос произнесли фразу: „Мы говно“. Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик, — это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: „Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик“, нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное», — рассказал Слуцкий в интервью изданию Sports.ru.

По его словам, назвать себя «говном» решились не все игроки сборной. Это событие произошло в отеле в номере Слуцкого.

«Хотя признание важное — мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед», — отметил тренер.
Он также признался, что ему стыдно перед российскими болельщиками за плохую игру своих подопечных на Евро-2016.

Напомним, на проходящем в Париже чемпионате Европы по футболу сборная России, к полному разочарованию болельщиков, заняла последнее место в группе и покинула соревнование. После этого главный тренер команды Леонид Слуцкий извинился за плохую игру и подал в отставку. Слуцкий также признался, что на подготовку к чемпионату времени было достаточно, поэтому неубедительное выступление российской команды можно объяснить тренерскими недоработками. Он подчеркнул, что команду к следующим турнирам и матчам должен подготовить другой специалист.

После этого в Сеть попало видео с роскошной вечеринки в одном из элитных клубов Монте-Карло, где были замечены игроки сборной РФ по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин. Они курили кальян в окружении большого числа красивых девушек и целых рек дорогого шампанского. Все происходило под гимн России. Этот случай окончательно вывел болельщиков из себя, а руководство клубов, где играют Кокорин и Мамаев, пообещало оштрафовать их на крупную сумму

Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments