krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Началось! Суд США признал мужчину человеком третьего пола

Американца Джейми Шупа судом округа Малтнома (США, штат Орегон) признано человеком третьего пола.



Он является не мужчиной и не женщиной, а в качестве обращения к Шупу, и о нем, следует говорить «вы, они», т.е. во множественном числе.
Третий пол уже легализован в Непале, Новой Зеландии, Германии, Бангладеше, Австралии, Индии и Пакистане, сообщает «Росбалт». Джейми был восьмым ребенком в своей семье. Он с самого детства испытывал сложности в самоидентификации себя как мужчины, сверстники дразнили его девочкой, мальчик постепенно замкнулся в себе. Когда пошел в армию, начал позиционировать себя трансгендером.

Отслужил 18 лет. Успел жениться и даже родить с женой дочь. После завершения военной карьеры в документах, которые выдали сержанту Шоту, он уже значился как женщина. Дома начал принимать различные женские гормоны, жена поддерживала мужа на его «пути к себе». Через время Шот понял, что женщина – тоже не его сущность. К тому же, ни разу не возникало желания сменить пол. Еще через некоторое время Джейми осознал, что он – это человек третьего пола. После чего обратился в суд для регистрации себя как «человека третьего пола». Пришлось потратить на различные издержки около 1 тыс. долларов, но зато сейчас Шуп с удовольствием принимает хвалебные речи от подобных ему лиц третьего пола, они радуются поднятию проблемы гендерной классификации.
Источник


Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments