krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Олигархи идут в Госдуму от КПРФ

Оригинал взят у kprf в Олигархи идут в Госдуму от КПРФ


В Красноярском крае от КПРФ в Госдуму идут те же самые люди, и все бы было в порядке, если бы это были достойные люди, помогающие региону. Но так не бывает, от Красноярского края в Госдуму идут два кавказца, олигарха, Ваха Агаев и Михаил Берулаву которые и в регионе то особо не бывают. Как ни странно местная коммунистка решила этому противостоять.

Жительница города Назарово, Ветеран труда Красноярского края, Кузьмина Наилья Факреевна, обратилась с письмом к председателю КПРФ Геннадию Зюганову. В письме она рассказала подробности их «активной» политической деятельности в регионе, например: «эти люди не появились в крае ни разу. Не провели ни одной встречи с жителями. А теперь ходят слухи, что они снова возглавят список на предстоящих выборах». И поверьте, возглавят, даже после этого письма, ибо деньги на выборах главное для КПРФ.

Далее она приводит информацию об активах депутатов, что у Зюганова вызывает бурный экстаз: «они являются самыми богатыми депутатами от края. Агаев был владельцем нефтеперерабатывающего завода, а его сын, также, кстати, депутат Государственной Думы, имеет коллекцию дорогих автомобилей. Берулава является собственником 2-ух квартир в Болгарии и проводит время там вместо поездок по краю и работы с избирателями».

После всего этого справедливого негодования по поводу самых богатых депутатов самой «народной» партии, Кузьмина требует от Зюганова выгнать их из Госдумы, несмотря на и без того короткий срок оставшегося пребывания в Госдуме. Что называется, опомнилась. Уже 5 лет прошло! С другой же стороны никогда не поздно начать борьбу с олигархами, следующий срок в Госдуме может достаться этим же депутатам.

Я не хочу кого-то обидеть, но большинство членов КПРФ, в самом деле, такие недалекие? Вся история КПРФ это история купли продажи мандатов. Никто за рулем КПРФ не собирается помогать обиженным и обездоленным. Вот за пять лет этого созыва, что сделали коммунисты? Ну, кто посмелее, расскажите. Ах да, они же продвигали тему детей войны, льгот и выплат для них. Об этом даже говорить смешно, закон за 5 лет приняли в 20 регионах, за 5 лет! Вся остальная деятельность партии это пиар перед выборами, и торговля мандатами. Или вы считаете что, такие как Ваха Агаев и Берулава попали в Госдуму как самые активные коммунисты? Да им плевать на все, они это вам всем видом показали, купили мандат и сидят себе спокойно миллионы зарабатывают.

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments