krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Совет Европы раскритиковал Россию за невыполнение рекомендаций по борьбе с расизмом. Батюшки!

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости, которая работает в рамках Совета Европы, раскритиковала Россию. В ЕКРИ заявили, что с 2013 года Москва не выполнила ни одну ее важную рекомендацию.



В частности представители комиссии, давно и «настойчиво» советовали России уточнить понятие экстремизма в законе, чтобы под эту статью попадали только серьезные преступления. К тому же они предлагали четко перечислить критерии, по которым будет выявляться экстремистская литература, сообщает Интерфакс.

В предыдущем своем докладе ЕКРИ также советовала упростить процедуру регистрации для мигрантов. И создать в стране программу, посвященную толерантности в российском обществе.

Народ пишет

- Совет Европы пускай указывают у себя в Европе как им жить, а не нам. Они со своей толерантностью развалили всю Европу, развели геев и лесбиянок, заполонили всё беженцами, почти уничтожили семейные ценности. И ещё смеют обвинять нас что мы стоим за патриотизм, семейные и духовные ценности. Они должны учиться у нас и перенимать всё самое хорошее что есть у России.



Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments