krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Выборы 2016: соцопросы показали, что ЛДПР опережает КПРФ в рейтинге партий

Оригинал взят у novalimzhzhz в Выборы 2016: соцопросы показали, что ЛДПР опережает КПРФ в рейтинге партий
Недавно стали известны результаты опросов, проведённые фондом общественного мнения и всероссийским центром изучения общественного мнения, о политических предпочтениях россиян.
Так по опросам ВЦИОМ стало известно, что впервые за несколько лет ЛДПР в рейтингах партий теперь занимает второе место. Партия ЛДПР смогла обойти КПРФ на 2%. Такие же результаты публикуются фондом общественного мнения.
Вполне возможно, что продвижение партии ЛДПР в рейтинге действующих партий можно охарактеризовать популярностью лидера партии Владимира Жириновского. По последним данным Жириновский со своим рейтингом, обходит лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова на 4%.
Владимир Жириновский уже давно сумел зарекомендовать себя как защитника всего российского и в тоже время как правдоруба. Жириновский все время строил свою политику на антизападных настроения, а сейчас это стало мейнстримом, поэтому неудивительно, что Жириновский находит одобрение со стороны народа.
Даже несмотря на результаты опросов пока трудно говорить о расстановке партий в рейтинге. Ведь все зависит не от мнения народа, а от их активности на выборах. Единственное, что известно, так это то, что после подобных результатов конкуренция между партиями возрастет во много раз.
Tags: Жириновский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments