krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот те раз! Жена Джонни Деппа оформила однополый союз с девушкой-фотографом

Британский таблоид разузнал пикантные подробности из жизни разводящейся звездной пары Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Оказалось, что до того, как актриса начала встречаться с Деппом в 2012 году, она тайно регистрировала однополый союз со своей подружкой Тасей Ван Ри, в 2008 году в Калифорнии. Как знать, может быть именно эти обстоятельства жизни своей супруги вынудили актера устроить домашний скандал с рукоприкладством, ставший причиной развода.

Как пишет в понедельник издание The Daily Mirror, Эмбер Херд и Тася Ван Ри оформили в Калифорнии в 2008 году гражданское партнерство. Причем во время оформления всех документов Херд тогда взяла фамилию своей возлюбленной, но позже отказалась от нее, когда начались уже отношения с Деппом. На тайной церемонии лесбийского обручения присутствовали лишь самые близкие друзья.

Один из источников заявил изданию, что прошлая дружба Эмбер Херд с известной американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри в конечном итоге привела к рухнувшему браку с Деппом.

Напомним, что на днях Херд обвинила актера в том, что он систематически напивается, употребляет наркотики, а затем распускает руки.

Однако Лили-Роуз, дочь Деппа от брака с французской актрисой Ванессой Паради, поддержала отца, опубликовал снимок, где он бережно держит ее за ручки, помогая совершать первые шажки.

И нафик ему лесбиянка




Источник
Tags: актеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments