krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Во время праздничного салюта в Дзержинске погибла женщина. Ненавижу салюты!

Ненавижу новогоднюю ночь, когда пьяный народ с ума сходит со своими петардами.

В субботу, 28 мая, в Дзержинске местные жители отмечали День города. Во время праздничного салюта один из снарядов попал в толпу людей.



«Во время праздничного салюта один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал в людей, пришедших на праздник, в результате чего погибла женщина 1951 года рождения. Всего за медицинской помощью обратились семь человек, двое из которых женщина 1985 года рождения и мужчина 1981 года рождения госпитализированы в городскую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести», – сообщили в СУ СК по Нижегородской области.

В Сети появились многочисленные ролики, на которые попал момент падения петарды в людей. Очевидцы происшествия старались самостоятельно оказать помощь пострадавшим.

«Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Еще семи пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно. На месте происшествия работали семь бригад скорой медицинской помощи», – цитирует РИА Новости слова официального представителя Минздрава России Олега Салагай.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится проверка.

Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments