krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Как распознать в мужчине скрытого гея

Медицинский психолог, специалист в области патопсихологии. Имеет большой опыт работы в психиатрической клинике. Bсегда знает, какие тайные желания вы скрываете и что с этим делать.




Пожалуй, нет ничего опаснее, чем быть замужем за латентным геем. С одной стороны, этот тип мужчин так и привлекает прекрасный пол – они безупречно выглядят, внимательны, галантны и всегда могут поддержать разговоры о нарядах и подружках. Совсем не то, что классические "альфа-самцы" из анекдотов! Однако, неправильная ориентация этих личностей – подводный камень, который незаметно, день за днем, будет уничтожать самооценку и сексуальность женщины. Дни.Ру решили разобраться в том, как вычислить скрытого гея и не попасться на его удочку.

Среди современных мужчин все реже можно встретить "настоящих" и "правильных" – немытых, потных и волосатых. Уже стало нормой то, что сильный пол делает маникюр, укладку и ходит с модной сумочкой в руке. И граница между откровенными метросексуалами и просто теми, кто следит за собой, все больше и больше стирается.

Ничего удивительного в том, что во всем этом многообразии гламурных мужчин мы можем случайно влюбиться в скрытого гея – то есть того, который не знает о своей гомосексуальной ориентации или предпочитает ее отрицать. С одной стороны, такой мужчина окружит вас вниманием, заботой и весельем – в какой-то момент у вас даже появится окрыляющее чувство, что вы вышли замуж за "лучшую подружку"!
Тем временем, провисание собственно мужской функции в браке будет постоянно давать о себе знать, вгоняя вас в депрессию и многочисленные психосоматические расстройства. Подобная ситуация хорошо показана в сериале "Сладкая жизнь", где главная героиня никак не может забеременеть, а мужу каждый раз приходится в лепешку разбиваться, чтобы вызвать у себя эрекцию.
Именно поэтому очень важно вовремя распознать неправильную ориентацию второй половинки, чтобы не тратить время впустую. В конце концов, с таким супругом вы всегда можете остаться в теплых, дружеских отношениях и продолжить вместе ходить по магазинам. Разберем более подробно признаки "гейскости".
– Восхищенно отзывается о женщинах с очень субтильным телосложением – узкими бедрами и нулевым размером груди. Если вы к таким не относитесь, то обратите внимание на фигуры его бывших или любимых актрис.
– Сексом занимается довольно редко – один раз в неделю, а то и в две. При этом, мужчина с большим трудом возбуждается, любит долгие прелюдии и частенько просит вас поласкать его простату.
– Этот человек всегда с вниманием и сочувствием относится к проблемам других – ему часами можно рассказывать о проблемах на работе или вспоминать свои детские страхи.
– У него очень много друзей-мужчин, с которыми он проводит гораздо больше времени, чем с вами. Кстати, подружек у скрытого гея тоже хватает и вообще, он – душа любого коллектива.
– Вам не приходит в голову его ревновать – даже, когда он несколько часов подряд весело болтает со знакомой по телефону.
– Он обожает покупать себе стильные вещи и способен часами мотаться по магазинам. Ваши наряды он тоже всегда внимательно оценивает и строго критикует – мол, этот шарфик уже вышел из моды или платье не для твоего типа фигуры.
– Ему во всем очень важен эстетизм – чтобы он выглядел красиво, его рабочий стол выглядел красиво, чтобы ваша прическа не растрепалась и даже прическа вашей собаки.
– У него нет привычки крепко вас обнимать, щипать или закидывать на плечо – напротив, игры такого рода вызывают у него неприязнь.
– При виде таракана он вовсе не кидается убивать его тапком, а с поросячьим визгом убегает.
http://dni.ru/bloggers/2016/5/11/336370.html

Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments