krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот вам и система контроля и безопасности!

Девочка 11 лет, преодолев несколько уровней контроля в столичном аэропорту Внуково, попала на рейс в Северную столицу. Ребенком заинтересовались лишь в пункте назначения.



Ученица пятого класса сумела обмануть систему безопасности Внуково и беспрепятственно попасть на борт самолета, готовившегося к вылету в Санкт-Петербург. Сотрудники аэропорта не обратили внимание на юную москвичку, решив, что она передвигается вместе с родителями.
Попав в салон самолета, девочка села в свободное кресло и спокойно долетела до пункта назначения, пишет Лайф. Стюардесса, работавшая на рейсе, поинтересовалась, с кем летит ребенок. Получив честный ответ, что одна, бортпроводница приняла его за шутку.

Юная путешественница заинтересовала службу безопасности аэропорта Пулково, когда в одиночестве прогуливалась по воздушной гавани. На вопросы транспортной полиции девочка ответила, что прилетела из Москвы, увязавшись за другими пассажирами. При этом пятиклассница не скрывала, что сделала это осознанно. Увидеть Северную столицу давно было ее мечтой.

Слова девочки изначально вызвали у специалистов сомнения. Однако первичная проверка подтверждает слова ребенка, сообщили источники, знакомые с ситуацией. Искательницу приключений было решено временно передать в социальный приют.

Отметим, ранее подобная история произошла в Бельгии. В 2013 году 12-летний ребенок обманул охрану аэропорта Брюсселя. Не имея билета и документов мальчик попал на самолет, следующий в испанскую Малагу. Как и в случае с московской путешественницей, ребенком заинтересовались лишь в аэропорту прилета.

Tags: безнадега
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments