krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Наши погранцы открыли огонь по россиянину, прорывавшемуся на Украину. Зря! Надо было подтолкнуть!

Водитель машины пытался сбить сотрудников погранслужбы, нарушитель задержан. На фиг его держать?! Пусть катится! Главное, назад не пускать!




Пограничникам в Ростовской области пришлось открыть огонь по машине, водитель которой на высокой скорости пытался прорваться на территорию Украины.

Инцидент произошел на окраине города Донецк. Пограничный наряд увидел автомобиль «Нива», который разгонялся в сторону Незалежной.

«Когда до линии границы остались считанные метры, пограничники попытались его остановить. Однако на законные требования пограничного наряда водитель не отреагировал и направил свой внедорожник на людей, создавая тем самым угрозу их жизни и здоровью», - рассказали «Российской газете» в пресс-службе пограничного управления ФСБ.

В итоге нарушитель был задержан, он оказался гражданином России. В отношении водителя «Нивы» возбуждено дело об административном правонарушении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ: «Применение насилия в отношении представителя власти». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.


Tags: Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments