krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Путин ждет от Запада провокаций на 9 Мая

Информационные атаки на Россию не удивляют президента страны Владимира Путина. По его мнению, все они являются реакцией оппонентов на укрепление Москвы на международной арене.




"Для того чтобы мир был гармоничным, мы должны учитывать интересы партнеров, а они – наши. А они за предыдущие десятилетия, за 15-20 лет, забыли, что такое наши интересы. И когда столкнулись с тем, что мы о них ярко заявляем, твердо их отстаиваем – ищут, где бы там щипануть кого", – пояснил он, выступая на форуме ОНФ в Йошкар-Оле.

Путин указал, что оппонентов России беспокоит появление объединяющих страну акций и событий, которые они пытаются дискредитировать.
"Вот они посмотрели эту общественную акцию "Бессмертный полк" – сейчас к 9 Мая будут что-нибудь придумывать. Потому что это удивительная демонстрация единства российской нации. Потом к выборам в Госдуму будут придумывать, потом к президентским – это 100%", – предупредил он.
По словам главы государства, если бы Москва вела себя "тише воды и ниже травы", поддакивая во всем западным партнерам, то такая Россия нравилась бы всем. Правда, за это пришлось бы заплатить потерей суверенитета. "Вот этого мы никогда не допустим, это все должны понимать", – подчеркнул он под аплодисменты зала.

Президент также напомнил, что ему не привыкать к информационной войне и нападкам на него лично. "Во время активных и тяжелых событий на Кавказе я всего про себя наслушался и насмотрелся. Ничего нового здесь для меня нет", – отметил он.

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment