krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Беги, Ходор, беги. На луну

Оригинал взят у russkiy_malchik в Беги, Ходор, беги. На луну


«Интерпол заявил, что готов пересмотреть свою позицию по вопросу объявления в международный розыск Ходорковского, обвиняемого в причастности к убийству мэра Нефтеюганска, и попросил для этого дополнительные материалы по делу от российской стороны », — сказал собеседник агентства.

***

Это что же такое делается-то в мире. Только "самый честный бизнесмен" начал борьбу с режимом, так все хорошо пошло, подал иск к обворованной России, проплатил акт Магнитского, ввели санкции против родной страны, стал проводить съезды русофобов с прицелом на революцию 2017 - и тут все пошло наперекосяк: операция в Сирии, приезд Киссинджера, Бреннана и Керри в Москву, отказ в иске по ЮКОСу, восстановление цены на нефть, фильм Бибиси о сбитом украинцами Боинге, теперь вот интерпол "задумался"...

Так, глядишь, и сдадут самого честного бизнесмена кровавому тирану, и вновь его забреют в Забайкалье - но мамы уже нет, чтобы пустить слезу и выклянчить себе досрочное. Несправедливость-то какая, ты посмотри. Ни тебе свободы капитала, ни права избранных налево, ни защиты угодных Западу политзаключенных. Неужели Запад его бросит один на один с Темнейшим?

Беги, Ходор, беги. На луну

Tags: предатели России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments