krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Кличко упал с велосипеда на глазах у киевлян. Упал - отжался!

Неприятный казус произошел с мэром Киева Виталием Кличко по дороге на работу. Не рассчитав свои силы, экс-боксер упал с велосипеда на тротуар.

"ВЕталя-экстрИмал", а охранник нерасторопный!



Инцидент произошел рано утром 21 апреля. Мэр Киева в деловом костюме ехал на работу на велосипеде. В какой-то момент градоначальник попытался запрыгнуть на бордюр, однако не рассчитал свои силы. В итоге, Кличко перелетел через руль и упал на тротуар, сообщает украинское издание "Вести".

Свидетелями неловкости мэра стали изумленные горожане. Некоторые из прохожих тут же бросились ему на помощь, однако она ему не понадобилась. Бывший боксер самостоятельно поднялся, отряхнулся и поехал в сторону мэрии.

По информации издания, Кличко ездит на электробайке стоимостью пять тысяч евро на работу вот уже насколько недель подряд. Вероятно, таким образом он пытается быть ближе к народу. Как отмечают в мэрии, на службе политик также любит поговорить о своем любимом виде транспорта. Кроме того, пример Кличко оказался заразителен и многие другие чиновники также собрались использовать двухколесное средство.

Отметим, что Виталий Кличко постоянно попадает в поле зрения журналистов из-за своих ораторских "талантов". Так, ранее, во время интервью по радио, мэр Киева показал носки своих ботинок. "Вот я сейчас могу, вот те, кто нас видят, – поднимаю ногу. Завернутые носки! Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели", – заявил он.
Отсюда
Tags: Кличко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments