krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

«Коммунисты России» анонсировали десять сталинских ударов по капитализму. О как!

«Новые красные», которые будут участвовать в думских выборах без сбора подписей, анонсировали предвыборную программу партии: восстановление СССР и возврат смертной казни — в наличии.



Партия «Коммунисты России» представила предвыборную программу под названием «Десять сталинских ударов по капитализму». Лидер партии Максим Сурайкин утверждает, что именно на эти принципиальные позиции «Новые красные» будут опираться в своей работе в случае прохождения в Госдуму.
Среди «сталинских ударов» — широкая национализация, возврат смертной казни за особо опасные преступления, конституционный запрет на повышение пенсионного возраста, а также «активные действия, направленные на восстановление СССР» и «борьба с попытками религиозных институтов навязывать обществу и государству свои порядки».

«Коммунисты России» рассчитывают выдвинуть кандидатов во всех 225 одномандатных округах, столько же кандидатов в общей сложности должны баллотироваться по спискам, приводит слова Сурайкина ТАСС. Планируется, что по списку «Новых красных» на выборы пойдут бывший губернатор Камчатского края Михаил Машковцев, экс-глава администрации Ивановской области Владимир Тихонов.

Напомним, «Коммунисты России» наряду с другими 13 партиями имеют право участвовать в выборах без сбора подписей. Такую льготу имеют думские партии и партии, у которых есть представительство в региональных парламентах.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, еще столько же — по одномандатным округам.
Источник
 
Tags: комедия просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments