krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

На частном острове откроют анонимный секс-курорт для супружеских измен. О как!

Любители сходить на сторону смогут комфортно и анонимно отдохнуть от семьи. По желанию клиентов даже воссоздадут офисные интерьеры для показа близким во время разговоров по  скайпу.



Секс-курорт для супружеских измен планируется открыть на одном из частных британских островов. Там любители адюльтеров смогут комфортно отдохнуть от семейной жизни, не рискуя быть пойманными.

Остров планируется назвать Illicit Retreat («Запретный курорт»). Там можно будет снять отдельный дом или квартиру, пройти SPA-процедуры, поиграть в теннис, а также сдать анализы на половые инфекции сразу по прибытии, пишет Daily Mail.

Кроме того, для удобства бизнесменов предусмотрена опция с фальшивым конференц-залом, вид на который они смогут демонстрировать своим супругам по Skype.

Отмечается, что на остров можно будет попасть абсолютно конфиденциально, без указания паспортных данных в билете. Для этого организаторы планируют наладить вертолетное сообщение.

Автор проекта — британский сайт для супружеских измен Illicit Encounters. По данным издания, он уже ведет переговоры о покупке частного острова в 100 милях от побережья города Плимут. Предполагается, что недельное пребывание на секс-курорте обойдется клиентам в сумму от 5000 до 15 000 фунтов (468 000 — 1,4 млн рублей).

Представители сайта уверяют, что все эти планы абсолютно реальны и не являются дешевым рекламным трюком. Отмечается, что курорт откроют в начале 2017 года.
Отсюда
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments