krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Жириновский заставит мучиться тонущих Порошенко и Эрдогана

Депутат Госдумы Владимир Жириновский признался, что не сразу спас бы Эрдогана и Порошенко, если бы они тонули. Он заявил, что заставил бы их помучиться, при этом президента Турции ждала бы более долгая экзекуция.




Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что сделал бы с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и президентом Украины Петром Порошенко, если бы они тонули. Политик протянул бы руку помощи, но перед этим основательно помучил бы глав государств.

"Я бы их помакал побольше в воде, а когда они бы стали захлебываться, обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на Западе нам пакостит и вредит, другой – на Юге. Оба они виноваты перед нами", – цитирует Жириновского LifeNews. Немного подумав, политик добавил, что мучил бы Эрдогана дольше, потому что он хуже, чем Порошенко.

По его мнению, президент Турции оказывал помощь террористам запрещенного в России "Исламского государства". "Если бы наглухо была закрыта граница турецко-сирийская, то вообще была бы тишина на Ближнем Востоке. Там опаснее дела", – резюмировал Жириновский.

Отметим, вопрос о спасении тонущих лидеров Турции и Украины был задан президенту России Владимиру Путину во время прямой линии. Он ответил более дипломатично. "Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи любому нашему партнеру, если он сам этого хочет", – заявил глава государства
Tags: Жириновский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments