krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Низложенный священник избил водителя крестом

В Новосибирске двое водителей и пассажир не поделили парковку



В Новосибирске на парковке торгового центра «Галерея Новосибирск» двое водителей и пассажир одного из автомобилей подрались из-за проезда по дороге, сообщают «Вести Новосибирск».

Инцидент произошёл днём 10 апреля. Не поделив дорогу, водители вышли из автомобилей, завязалась драка. По словам очевидцев, люди снимали произошедшее на камеры мобильных телефонов. Один из участников конфликта был одет в рясу священнослужителя и носил крест.
По словам одного из участников драки Вадима Мальцева, ему перекрыл дорогу автомобиль Nissan, водитель которого на просьбу перепарковаться ответил «отборным матом». «Человек в рясе» был пассажиром Nissanа, он подключился к драке и ударил Мальцева несколько раз тяжелым крестом по голове, сообщает НТВ.

По данным СМИ, это был бывший наместник новосибирского мужского монастыря игумен Феодосий (Александр Чернейкин). Ранее он был запрещен в священнослужении и находился под церковным судом по делу о продаже ювелирных изделий. В 2015 году Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение суда о извержении из сана игумена Феодосия.
Источник



Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments