krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Савченко перестала пользоваться умывальником, но не отвергла унитаз

Осуждённая за убийство российских журналистов участница боевых действий в Донбассе из карательного батальона "Айдар" Надежда Савченко в очередной раз объявила сухую голодовку, добиваясь своего освобождения.

Чтобы не было сомнений в её намерениях, Савченко заявила, что отказывается пользоваться душем и умывальником. Для большего доверия Савченко стоило бы не пользоваться и унитазом, а то после разоблачения её предыдущей лже-голодовки (отказываясь от тюремной еды, Надя за обе щеки уплетала передачи), отношение к ней - примерно как к отличившемуся столь же липовой акцией герою романа "Золотой телёнок" Васисуалию Лоханкину. Отказавшись есть, пока жена Варвара не передумает от него уходить, Лоханкин некоторое время водил её за нос, но потом случилось страшное:

"Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена."

http://www.apn-spb.ru/news/article23570.htm


Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments