krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Стриптиз Волочковой в театре. Дорвалась

Актерские способности Анастасии Волочковой, дебютировавшей в спектакле «Школы современной пьесы», более чем сомнительны.
Из-за этой эксгибиционистки с роли сняли Ирину Алферову.



Участие Волочковой в спектакле «Пришел мужчина к женщине» «Школы современной пьесы» вызвал горячие дискуссии в Сети. Пользователи соцсетей активно обсуждают стриптиз, устроенный балериной прямо на сцене перед зрителями. За раздеванием следует участие Волочковой в постельной сцене, причем спектакль не ограничивается одной эротической сценой.

Сама балерина оценила свои театральные эксперименты положительно. «Проснувшись сегодня с воспоминаниями цветов и оваций после вчерашней премьеры, думаю о том, что сегодня же еще второй спектакль. Нужны силы. Спасибо вам, мои дорогие зрители! Я очень вами дорожу!», — написала она в своем Instagram.

А вот посмотревшие запись спектакля пользователи соцсетей все же сомневаются, что балерине стоит продолжать театральную карьеру.
«Интересно, сколько заплатила Анастасия режиссеру за то, чтобы он разрешил ей раздеться на сцене?», — спрашивает один из пользователей. «А перед постельными сценами с Волочковой выдают бумажные пакеты, как в самолете?», — задается вопросом другой. «Капец!!! И до театра уже добралась, лучше сразу бы в порно пошла, задолбала уже», — заключает третий.
Источник
 
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments