krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Час от часу....В Нагорном Карабахе начались бои

В Нагорном Карабахе резко начались военные действия. В непризнанной республике сообщают, что Азербайджан применил авиацию и артиллерию, а также ударил по воинским частям и мирным населенным пунктам.

В министерстве обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщили, что вооруженные силы Азербайджана в ночь на 2 апреля осуществили наступательные действия. В ведомстве рассказали, что в спорной зоне ведутся бои.

Азербайджан применил артиллерию бронетехнику и авиацию. "Продолжаются ожесточенные бои. Противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Сбит вертолет азербайджанских ВВС", – цитирует "Интерфакс" представителя ведомства.

Там отмечается, что силы Азербайджана нанесли удар по мирным гражданам, а также по местам дислокации воинских частей. С каждой из сторон конфликта есть погибшие. "На данный момент по всей протяженности линии соприкосновения происходят интенсивные столкновения", – сообщили в НКР.

Однако позже сообщение о сбитом вертолете опровергнуто. Армянская сторона назвала это провокацией. "Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана является абсолютно ложью. Все технические и авиационные средства находятся на месте. Это очередная провокация армянской стороны", – сообщили в в Минобороны Азербайджана.



Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments