krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

«Партия национальной измены прямо требует оккупации России»

Политолог призвал всю оппозицию сорвать с себя маски

Даже в случае революции в России народ страны вернул бы прежние политические реалии на первых же выборах. Об этом 30 марта заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 30 марта, выступая в программе «Специальный репортер» на телеканале Россия 1.



«Все понимают, что в России революция невозможна. Если бы даже она была возможна, то население вернуло бы на выборах всё обратно», — сказал Кургинян.
Он напомнил о словах оппозиционеров Гарри Каспарова и Константина Борового: «Они всё время говорят о потере суверенитета, и никто не отмежёвывается от этого. Какие-то функции надо передать надзирающим органам, нужен проигрыш в войне, потеря суверенитета института. Всё это — не оппозиция, а типичная партия национальной измены, которая прямо говорит, что единственная сила, на которую она опирается — оккупационные западные войска».
Кургинян уверен, что такая оппозиция желает лишь «оккупации и внешней администрации»: «Вопрос: остальные представители оппозиции это слышат, и они либо выскажут возмущение, либо они окажутся вместе с ними в одной лодке».

Источник
 
Tags: оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments