krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Улюкаев обсудил с послом США перспективы приватизации в РФ

Оригинал взят у zergulio в Улюкаев обсудил с послом США перспективы приватизации в РФ
1

Американские компании могут увеличить свое присутствие на российском рынке - они смогут принять участие в приватизации крупных российских госкомпаний. Об этом рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом.
"Я дал пояснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, перспектив экономического развития в России и возможности американских компаний участвовать в приватизации", - сказал министр.

На вопрос, планируется ли участие американских банков в организации приватизации, Алексей Улюкаев сказал, что ряд глобальных банков выразил готовность к участию в продвижении приватизационных проектов.

"Я считаю принципиально правильным, чтобы процедуры приватизации были максимально прозрачными и максимально понятными для любого инвестора, и в этой связи участие квалифицированных международных консультантов очень важно", - добавил он.

http://rg.ru/2016/03/28/uliukaev-amerikancy-primut-uchastie-v-privatizacii-nashih-goskompanij.html

Как в старые, добрые 90-е. ЦРУ, американцы, Чубайс, кризис и распродажа госсобственности за копейки. Только теперь у нас Улюкаев. Все повторяется.

С Теффтом у нас и Зюганов ручкается в кулуарах, теперь вот Улюкаев расшаркивается - для этих и для других - не американцы чужие, а мы. Все ноем, все чем то недовольны, все никак не сдохнем.

Вчера много кто писал про информационную атаку на Путина (
http://zergulio.livejournal.com/3771359.html). Зачем? Вот она, информационная атака, спустя 25 лет, снова США, снова предатели распродают страну.

Tags: предатели России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments