krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Малышева: чтобы спастись,надевайте в полёт вещи из шерсти и шёлка, эти материалы труднее горят!

Всё смешнее и смешнее. Так стыдно за нее. Когда-то она училась в нашем институте.
После катастровы под Ростовом эта медсестра-идиотка выдала советы космической глупости.

В Академии выживания раскритиковали советы Малышевой об авиакатастрофах



Шансов выжить при крушении самолёта практически нет

Советы ведущих-докторов в программе «Жить здорово!» об увеличении шансов на выживание при авиакатастрофе не выдерживают критики, сообщил в эфире «Русской службы новостей» сотрудник Академии выживания Павел Вохрамеев.

«На наших федеральных телеканалах говорят вещи исключительно ради шоу. Я бы сказал, что неуместно. Кому-то нравится это слушать, я не думаю, что кто-то всерьёз прислушивается к этим советам», — подчеркнул Вохрамеев.

25 марта Елена Малышева и её коллеги по программе давали рекомендации, как увеличить шансы выжить во время авиакатастрофы. В частности практикующие врачи посоветовали надевать в полёт вещи из шерсти и шёлка, так как эти материалы труднее горят. Кроме того, ведущие рекомендовали не наедаться перед полётом, так как газы в кишечнике могут привести к разрыву внутренних органов при ударе.

Сотрудник Академии отметил, что шанс выжить в авиакатастрофе крайне мал. Поэтому никакие советы не дадут 100% результата, а правила безопасности при полёте не рассчитаны на падение самолёта.

«[Они рассчитаны, например – прим. РСН] на зону турбулентности, что когда самолёт начнёт трясти, чтобы человек не ударился головой и не потерял сознание. Опять же, когда человек услышал инструкцию, он меньше поддаётся панике, это всё направлено на соблюдение спокойствия в салоне. Когда самолёт начинает падать, к сожалению, не существует никаких правил. Это можно всё просчитать, но никто никаких гарантий не даст», — рассказал Вохрамеев.

Последний громкий случай крушения самолёта произошел в ночь на 19 марта. В Ростове-на-Дону разбился при посадке прилетевший из Дубая пассажирский Boeing компании FlyDubai. Жертвами крушения стали все пассажиры и лётный экипаж — 62 человека.



Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments