krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Дибров обматерил фаната за слова об СССР. Не удивляюсь. Такое он и есть г..о

«Ах ты сволочь большевистская! … СССР меня сделал тем, кто я есть?! … Ты на Дон ко мне приезжай, я тебя шашечкой разрублю, напополам», — заявил популярный телеведущий в порыве гнева.

Дмитрий Дибров пригрозил «разрубить шашечкой» фаната, высказавшего мнение о том, что своим успехом популярный телеведущий обязан СССР. Инцидент произошел во время онлайн-общения звезды в приложении Periscope.



Как пишет Womenhit.ru, телеведущий вышел из себя после того, как один из участников трансляции адресовал ему сообщение «СССР сделал тебя тем, кто ты есть!!!»
«Ах ты с***ка, сволочь большевистская! — моментально отреагировал Дибров. — С***а, СССР меня сделал тем, кто я есть?! … Ты на Дон ко мне приезжай, я тебя шашечкой разрублю, с***ка, напополам».
Далее телеведущий несколько раз возмущенно повторяет фразу «СССР меня сделал тем, кто я есть» и продолжает оскорблять участника трансляции.
«Жопа ты несчастная, СССР меня сделал, — продолжает Дибров. — Ты знал, как я его *** этот СССР? Как я… пытался с ним бороться?! Все первые десять лет моей жизни в этой Москве».
Закончив гневную тираду, телеведущий немного успокоился и в ответ на замечание одного из участников онлайн-трансляции заявил следующее: «Ну, товарищи! Это ж надо так меня провоцировать!», после чего расплылся в знаменитой улыбке.
Видеозапись инцидента опубликовали на YouTube. Среди комментариев есть обращение обруганного фаната. «Дмитрий, это я вам написал то сообщение. И нисколько не жалею, без СССР — вы никто», — вновь заявил он.

Ролик собрал более 174 000 просмотров и свыше 700 комментариев. В основном пользователи возмущались поведением телеведущего, некоторые предположили, что он был пьян.
Дмитрий Дибров родился в Ростове-на-Дону. В 1981 году закончил отделение журналистики филфака Ростовского госуниверситета. С 1983 по 1987 год работал в ТАСС. Телевизионную карьеру начинал в главной редакции программ для молодежи Центрального телевидения. Занимал различные должности на федеральных каналах. Среди популярных передач — «Старый телевизор», «Антропология». Сейчас ведет викторину «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале.
Источник



Этот дибров прав в том, что СССР таких не воспитывал. Он воспитывал умных, интеллигентных, достойных людей. А это.... воспитывалось кем-то другим. Теперь уже известно кем. Да они и не скрывают. 
Tags: оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments