krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Понеслась! В столичном ЗАГСе впервые официально расписали пидарасов

В минувшую субботу в Таганском ЗАГСе сыграли свадьбу два индивида - Рейд Линн и София Грозовская. Оба трансгендеры - люди, поменявшие пол.В минувшую субботу в Таганском ЗАГСе сыграли свадьбу два индивида - Рейд Линн и София Грозовская. Оба трансгендеры - люди, поменявшие пол.

Поддержать брачующихся явились 40 человек. Все с разноцветными флагами и лентами с символикой ЛГБТ



Это ж еще классик сказал: «Индивид имеет право на свободную любовь!» Но вряд ли Леонид Филатов писал о любви столь странной.


Рэйд Линн еще совсем недавно был женщиной, а Грозовская — мужчиной. Сейчас пара проходит гормонально-заместительную терапию, во время которой у женщины, например, становится впалой грудь, грубеют черты лица, садится голос. Но основные половые признаки при такой терапии не меняются.

И по паспортам гендерная принадлежность у парочки осталась прежней. Это и позволило им официально зарегистрировать свой брак.

- А может быть, вы не будете про это писать? - осторожно спросили меня в Таганском ЗАГСе. - По документам они обычные мужчина и женщина. Поэтому с нашей стороны никаких препятствий их браку не было. Единственное, мы попросили их прийти в одежде, соответствующей их полу в паспорте.

Поддержать брачующихся явились 40 человек. Все с разноцветными флагами и лентами с символикой ЛГБТ.

Правда, никого из гостей на регистрацию не пустили. Молодоженов расписали по-тихому, даже без свидетелей.

А почти два года назад в Кутузовском ЗАГСе столицы поженили двух невест. Причем, одна из них - мужчина. Зовут молодого человека Дмитрий Кожухов, но ему больше нравится имя Алина Дэвис. Дмитрий-Алина уверяет, что он андрогин - человек, который одновременно ощущает себя как мужчиной, так и женщиной.

Об этой парочке потом не раз писала пресса. Правда, все сообщения были связаны с криминалом. То «девушки» соседа поколотят, то на воровстве попадутся. В начале этого года Кожухов попался... попалась на хранении наркотиков. За это его упекли в сизо. Там полицейские уговорили Алину хотя убрать маникюр и не делать макияж.

http://www.kp.ru/daily/26506/3376126

Tags: пидарасам нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment