krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Злой пост. Божена Рынска заявила, что хочет залить детские площадки зарином

Я хоть и не божена рынска,но что-то подобное испытываю, когда по моему потолку круглосуточно с воем бегают дети. Бегают безостановочно, пол у них в квартире голый, так что их топот усиливается, как в микрофоне.

Поэтому я понимаю эту дамочку. И сочувствую.



В Сети набирает обороты обсуждение очередной публикации популярного блогера и светского обозревателя Божены Рынски.

Объектом бурных дебатов стала ее публикация на странице в Facebook. Рынска разместила ссылку на статью о том, что в Нижнем Новгороде недовольные шумом жители залили детскую площадку смесью гудрона и битых стекол.

«Я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10:00 до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00, и потом, к полуночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные», – таким текстом сопроводила Рынска ссылку на публикацию.

«Когда дети вопят до 18:00, еще ладно. Хотя когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть – стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь.

И вот приходишь в 19:00 домой. И до 22:00 – визг и рев, рев и визг. И так каждый день. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, ***, все это заполировать», – написала известный светский обозреватель.

По ее мнению, нужно создать «зоны отчуждения» для детских площадок минимум в 50 метрах от жилых домов. А если нет условий для организации детской площадки таким образом, значит, этого не надо делать вовсе, считает Божена Рынска

Tags: дети, отдых, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments