krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

У пиндосов опять чесотка: снова потребовали от России вернуть Крым Украине

В Госдепе заверили, что в противном случае никогда не отменят санкции. Ха-ха!!! Они их и так никогда не отменят.


Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби сообщил о том, что официальный Вашингтон по-прежнему не признает легитимность референдума в Крыму 16 марта 2014 года и потребовал от Москвы вернуть полуостров Украине.




- Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока продолжается оккупация. Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке, - сказал он на брифинге.

Напомним, больше года назад, вскоре после февральского госпереворота в Киеве, в Крыму состоялся референдум, на котором подавляющее большинство жителей полуострова высказались за выход из состава Украины и вхождение в состав России.

В итоге местных школах теперь изучают историю России и на украинском, и на крымско-татарском языках. Более того, именно в этом году крымские татары наконец-то дождались указа о реабилитации репрессированных народов, который Украина не смогла принять за 23 года. А главное, на полуострове все спокойно, нет войны.
Источник


Пусть США сначала вернут Калифорнию Испании, Техас Мексике, а всё остальное Великобритании, ну и, конечно, Аляску России! Да, и землю - индейцам.

Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments