krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

На дебатах в США обсуждают пенис Трампа. Ну, тупыыые!

В США полным ходом идут теледебаты между кандидатами, где они излагают свои предвыборные программы и обсуждают важные для страны вопросы. Одним из таких вопросов стал размер члена кандидата в президенты США Дональда Трампа.



Предвыборная кампания в США в разгаре, и по мере приближения даты голосования страсти между кандидатами в президенты разгораются нешуточные. Неудивительно, что в этом году уровень дискуссии берет все новые высоты, по крайней мере в Республиканской партии.

Так, сенатор Марко Рубио, заметно отстающий от лидера республиканцев Дональда Трампа, не придумал ничего умнее, чем намекнуть на маленький пенис своего конкурента. По его словам, у Трампа слишком маленькие руки для его высокого роста. "А вы знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками", – многозначительно заключил он, выступая перед своими сторонниками несколько дней назад.

Однако Трамп заверил своих избирателей, что член у него не маленький, а как минимум нормальный, передает CNN. "Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Он сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке", – успокоил взволнованную публику миллиардер.

Напомним, что республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон стали лидерами предвыборной президентской гонки в США после "супервторника". Считается, что его результаты предопределяют исход выдвижения.

Им ещё кости надо бросить - у кого больше очков, тот президент! Ой, не ту страну назвали Гондурасом... Какие же они, на самом деле, тупые!

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments