krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

На теле няни-убийцы найдены следы взрывчатых веществ. Террор?!

Эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора, после чего сделали соответствующие выводы.

Спецслужбы обнаружили следы неустановленного азотосодержащего вещества на руках женщины, задержанной за жестокое убийство четырёхлетней девочки, у которой она работала няней. По словам источников LifeNews, эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора, после чего сделали соответствующие выводы.

— Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дело с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырёхлетнюю Настю М., — комментирует источник в правоохранительных органах.

В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По словам источников, женщина может находиться под действием лёгких наркотиков — по крайней мере об этом свидетельствует её рассеянное сознание и сильный бред.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

Жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала у семьи няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.




Tags: террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments