krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Люди, учите Гимн России! В Сеуле опять нам всякую почухонь включили вместо Гимна

Россиянина в Сеуле наградили под гимн США



Спортсмен Павел Кулижников в Сеуле защитил звание чемпиона мира в спринтерском многоборье. Однако на церемонии награждения организаторы по ошибке включили гимн США.

Во время награждения в Сеуле российского конькобежца Павла Кулижникова произошел неприятный инцидент. Организаторы случайно перепутали гимн США и России. Таким образом, несколько секунд спортсмен стоял под иностранную музыку.

 "Я удивился, когда услышал, конечно. Сказал про себя: "Ну давайте уже без этого, не начинайте". А то у нас уже такая плохая традиция намечается в этом плане, но они быстро включили наш гимн, быстро все исправили", – цитирует спортсмена "Р-Спорт".

Ролик - фантастический! Посмотрите обязательно!!!



В Международном союзе конькобежцев сообщили, что ошибка носит технический характер. Дело в том, что гимн США остался "заряжен" после награждения победившей в женском спринтерском многоборье американки Бриттани Боу.

На инцидент отреагировал министр спорта Виталий Мутко. Он отметил безалаберность организаторов церемонии награждения. "Безалаберность плюс беззубость федерации международной, это же элементарные вещи! Разве сложно перепроверить перед началом? Необъяснимые вещи, люди настолько подраспустились в организации турниров", – цитирует его РИА Новости.

Напомним, Кулижников защитил звание чемпиона мира в спринтерском многоборье. Российский спортсмен показал лучший результат по сумме двух серий забегов на дистанциях 500 и 1000 метров, набрав таким образом 139,245 очков. Вторым стал голландец Кьелд Нейс с 139,995 очкам, а замкнул тройку Кай Вербай (140,420).

Tags: Россия, хорошо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments