krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Силуанов анонсировал новую перестройку в России. Вот же гад

Сообщение государственного информагентства заставило вздрогнуть всех, кто хорошо помнит события второй половины 80-х годов прошлого века.

Освещая выступление министра финансов РФ Антона Силуанова на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства, ТАСС в своем сообщении при передаче его содержания в косвенной речи употребил слово «перестройка».


«Сложная ситуация в экономике носит долгосрочный характер, необходимо готовиться к длительной перестройке экономики», — передал ТАСС слова министра.

Сообщение государственного информагентства заставило вздрогнуть всех, кто хорошо помнит события второй половины 80-х годов прошлого века. В дополнение была приведена прямая цитата.

«Ситуация носит долгосрочный характер. Мы видим, что таких отскоков с точки зрения улучшения платежного баланса, как это было в прошлые сложные моменты, мы не ожидаем. Поэтому мы готовимся к длительной работе в нынешних условиях», — сказал Силуанов.

При этом министр подчеркнул, что текущая экономическая ситуация значительно отличается от кризисов 1998 и 2008−2009 годов.

Расширенное заседание Коллегии Федерального казначейства с участием представителей федеральных органов исполнительной власти и руководителей территориальных органов ведомства состоялось 24 февраля 2016 года в здании Министерства финансов РФ. На этом заседании рассматривались итоги деятельности ведомства за 2015 год и основные направления развития Федерального казначейства на 2016 год, а также среднесрочную перспективу.

Ранее СМИ со ссылкой на Антона Силуанова сообщили, что на исполнение антикризисного плана правительства у Министерства финансов России есть только 65 миллиардов рублей при необходимых 250 миллиардах.
Источник




Tags: предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments