krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Мужики поспорили: кто кого сможет убить. И один выиграл. Только кто – не поняла

 Двое жителей Таштагольского района поспорили, кто сможет ударить человека ножом. Проигравший в споре скончался через несколько дней от смертельной раны.



Два кузбассовца, которые вместе работали, в ноябре 2015 года распивали спиртные напитки в компании. Во время застолья мужчины поспорили о том, кто из них сможет ударить человека ножом. 27-летний таштаголец решил доказать свои способности и ранил собутыльника в живот складным ножом. После чего они продолжили выпивать, за медицинской помощью потерпевший не обращался.

Через несколько дней состояние 39-летнего мужчины резко ухудшилось, они вызвали скорую. От полученного повреждения потерпевший скончался в больнице. Обвиняемый пояснил следствию, что поддался на провокации погибшего, который ранее был судим за убийство.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее также судимого жителя Таштагольского района по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Суровые шорские парни! Мужик сказал не слабо, значит не слабо! Грустно все, это, народ деградирует и никому дела нет.

Tags: убийство, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments