krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

4-кратный Олимпийский чемпион Алексей Немов набросился на активистов «СтопХам» в Москве

Конфликт Алексея Немова и активистов движения "Стоп Хам"  обернулся рукоприкладством.Конфликт Алексея Немова и активистов движения "Стоп Хам" обернулся рукоприкладством.

Гимнаст, стоявший «вторым рядом», обозлился за наклейку на лобовом стекле.



В центре скандала оказался четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов . На днях он устроил драку с активистами движения «СтопХам», которые ежедневно на протяжении пяти лет выходят в рейды и контролируют в городе неправильную, нелегальную парковку, езду по тротуарам. Если нарушитель находится в автомобиле, то ему пытаются объяснить его вину. Не осознающим свою вину приклеивают на лобовое стекло круглую наклейку «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

Именно такую наклейку на мерседес Алексея Немова активисты наклеили дважды. Первая фиксация нарушения была днем 11 февраля на улице Петровке, спортсмен поставил машину «вторым рядом». Немов объяснил, что сейчас уедет. Активисты подождали, но машина не двинулась. Следующим вечером 12 февраля ситуация повторилась в том же месте – недалеко от Большого театра. Через закрытое окно активисты снова попытались объяснить Немову, что он припарковался «вторым рядом» и стали приклеивать наклейку. В этот момент из машины выбежал возмущенный Алексей Немов.



- Иди отсюда. Второй раз уже клеите, - кричал спортсмен и дал пощечину одному из активистов.

В ответ получил и Немов. Молодой парень оттолкнул спортсмена, после чего повалил его на асфальт.
Мы не знали, что в машине Алексей Немов. Нам не принципиально, чья машина: известного или неизвестного человека. Если нарушил, то наша задача объяснить, что машина мешает другим и нужно покинуть данный участок, - рассказал «КП» Мохамед Исмаилов , руководитель направления "Второй ряд" в проекте «СтопХам».
Обращаться в полицию Мохамед Исмаилов не будет, так как Немов не нанес ему существенных травм. И сказал, что их организация не ставит цели наклеить больше наклеек или создавать конфликты.

- Неадекваты встречаются редко. Обычно мы общаемся с водителями до того, как достаем наклейку, - объяснил Мохамед Исмаилов. - Бывают случаи, когда человек реально ждет пассажира на костылях. И для этого реально нужно постоять 3-4 минуты в неположенном месте. Мы даже сами помогаем. Но, когда полтора года назад водитель такси прыснул мне в лицо из баллончика, пришлось подавать в полицию – человек опасен для общества. Тогда нарушителя лишили лицензии.

Народ пишет:

-Вряд ли кто-то усомнится в том, что при нынешней жизни за просто так и чирей не вскочит. А посему возникает вопрос: кто наделил этих "энтузиастов" полномочиями, "крышует" их, гонорар начисляет? Неужто на самом деле- бессребреники?

-Мохамед Исмаилов пытается учить жить и вести себя москвичей. Ещё чуть -чуть и такие, как он будут ходить по улицам и заставлять женщин носить паранджу и длинные юбки. Москва скоро станет Кельном?

- Знаю Лешу Немова лично. Отличный парень, добрый, душевный, приветливый, ни тени звездной болезни. И - на минуточку - великий спортсмен. Зная его характер, вывод могу сделать только один: его спровоцировали.

-А если им Валуев попадётся ?

- Жаль, что Немов мало дал этому кондому из "СтопХама". Возле китайских гадюшников - нью-черкизонов ТЦ "Москва" и рынка "Садовод" например "бомбилы"-азиаты, например, постоянно в 2-3 ряда паркуются, из-за чего там пробки многокилометровые регулярно. Но "Стоп-Хамовцы" туда ссут соваться.
Источник

Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments