krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Немецкие СМИ: В воровстве сыра голландцы обвиняют русских

Правильно: чем абсурднее ложь, тем легче в нее поверить! Какие дикости только ни придумывают!

 Производители сыра в Нидерландах встревожены: в стране орудуют банды, похищающие самые дорогие сорта сыра. Полиция не знает, кто эти преступники, но сыровары подозревают, что краденая продукция потом продаётся в России, где на неё большой спрос, пишет немецкая газета Die Welt.
Немецкие СМИ: В воровстве сыра голландцы обвиняют русских Reuters


Фермеры в Голландии напуганы: по всей стране орудуют банды преступников, пытающиеся завладеть самым известным и популярным в стране продуктом — сыром, пишет немецкая газета Die Welt. Обзор материала которой приводит ИноТВ. Ежегодно здесь изготавливается 650 млн кг сыра, две трети из которых поставляется за рубеж. Благодаря этому Нидерланды, постоянно конкурируя с Германией, занимают то первое, то второе место в мире по экспорту сыра.

Продажа сыра для Нидерландов — это огромный бизнес, однако для небольших хозяйств его кражи могут представлять существенную опасность, отмечает издание. Как сообщается в статье, воры действуют как настоящие гурманы: они крадут самые лучше продукты ручного изготовления и с наиболее долгим сроком выдержки — а чем дольше выдерживают сыр, тем он дороже.

Read more...Collapse )
Tags: Россия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments