krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Всё-таки умер наш хоккеист-юниор Саша Орехов

Капитан хоккейной команды «Металлург-Юниоры» Александр Орехов скончался в больнице 2 февраля в возрасте 16 лет. Об этом сообщили на официальном сайте новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург».



«Руководство Кемеровской области, города Новокузнецка, новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург» окажут всю необходимую помощь семье Александра Орехова», – говорится в сообщении.


Напомним, что 16-летний воспитанник новокузнецкого "Металлург" ушел из жизни после травмы, полученной в матче ЮХЛ против "Сибири". За несколько секунд до конца второго периода шайба попала в область шеи и Орехов потерял сознание. Его доставили в больницу и со дня, когда он поступил в больницу, он находился в медикаментозной коме в отделении реанимации

Александр Орехов выступал в юниорской хоккейной лиге. Он являлся одним из ведущих нападающих юниорского состава новокузнечан. По итогам сезона 2014–2015 Александр вошел в число лучших форвардов первенства региона Сибирь – Дальний Восток среди команд 1999 года рождения. Орехов побеждал на региональном первенстве в составе «Металлурга-99», являлся участником всероссийских финалов среди лучших хоккейных команд страны по своему году рождения. В 2014 году играл за сборную Сибири и Дальнего Востока на всероссийском первенстве федеральных округов.

Соболезнования родителям...



Tags: хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments