krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

81-летний Армани отдохнул с молодым любовником

Неудивительно, что эти выжившие из ума модельеры своих моделей доводят до физического истощения - ведь женщин они ненавидят, издеваются над ними.
Вот и еще одно убоище доказало это.

81-летний Джорджио Армани отдохнул с молодым любовником. Знаменитый дизайнер увез итальянского кутюрье Джано на горнолыжный курорт Санкт-Мориц.



Знаменитый кутюрье Джорджио Армани после Недели высокой моды в Париже, которая завершилась 28 января, решил отдохнуть на горнолыжном курорте в Швейцарии. 81-летний дизайнер взял с собой молодого возлюбленного.
 
Джорджио Армани и его бойфренд, итальянский кутюрье Джано, выбрали элитный курорт Санкт-Мориц, сообщает Super.ru. Каникулы пары прошли более чем романтично. Армани и Джано радовались жизни и наслаждались горным воздухом.

На лыжах они замечены не были. По горнолыжному курорту любовники передвигались в открытой карете, запряженной двойкой лошадей.
 Отметим, что знаменитый на весь мир дизайнер и основатель одноименного бренда Giorgio Armani никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию. Правда, личная жизнь у кутюрье долгое время не складывалась. У великого дизайнера нет детей. Его единственным родным человеком является племянница Роберта Армани, работающая в компании с VIP-клиентами.

Долгое время Джорджио был влюблен в своего друга и партнера – Серджио Галеотти. Они были рядом в течение долгих 20 лет. Именно поэтому после смерти возлюбленного в 1985-м году Армани впал в затяжную депрессию, а также начал всерьез думать о том, чтобы оставить творчество. Однако теперь дизайнера вдохновляет новый бойфренд.




Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments