krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Грипп - не эпидемия. Эпидемия это когда жещины с детьми выбрасываются из окон

Вот эпидемия!

В Петербурге мать выбросилась с седьмого этажа с грудничком в руках



В Петербурге 35-летняя женщина покончила с собой, выбросившись в окно седьмого этажа с трехмесячной дочерью в руках, сообщают в городском управлении СК РФ.

Трагедия произошла ночью 2 февраля у дома 10 по улице Олеко Дундича. Женщину и ребенка нашел случайный прохожий.

Женщина умерла до приезда скорой помощи, девочку доставили в детскую больницу. По предварительным данным следствия, женщина находилась в послеродовой депрессии и прыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на седьмом этаже.

СК РФ расследует уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Аналогичный случай произошел 28 января в Москве. Там прохожий нашел возле жилого дома на Дмитровском шоссе 28-летнюю женщину с мертвым грудным ребенком. По предварительной информации, мать выпрыгнула с малышом из окна шестого этажа. Ребенок погиб, а женщина выжила благодаря высокому сугробу.

В отношении женщины завели уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ ( убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). По данным источника РИА Новости, мать стояла на учете у психиатра.

На следующий день в Мытищах прохожие нашли тело годовалого малыша. В убийстве заподозрили 59-летнюю мать. Женщину задержали и она призналась, что в ночь на 29 января выпивала, плач ребенка начал ее раздражать, и она выбросила малыша из окна 9 этажа.




Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments