krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Египет на выходные... Удастся ли когда?!

Я бывала на Пирамидах. Высоко никто не разрешал забираться. Так на нсколько метров.
Сфинкс, конечно, впечатлил.

Оригинал взят у naritsin в В Египет на выходные
Завидую по белому этому белому парню. Он осуществил мою мечту. Залез на пирамиду и увидел всё это сверху. А я там кстати, ни разу и не был. Последние 10 лет казалось, что уж куда-куда, а уж в Египет всегда можно сгонять, вполть до на выходные.



Три года назад я об этом писал следующие слова:

И, скажи, вот сильно тебя удивит, если кто-нибудь сегодня разнесёт ракетным ударом или тщательным минированием пирамиду Хеопса и Сфинкса? Ну просто представь такую новость: сначала новостные короткие сообщения, потом первые кадры с места события, затем подробные репортажи и комментарии экспертов, совсем после фильмы-расследования. А потом вспомнят пару раз на годовщину (внимание!) СОБЫТИЯ. Какого-то блят события просто. Одного из многих. Эфира на все не хватает, говорят только о самых свежих, ведь ещё надо показывать сериалы, рекламу и документалки о животных.

По фейсбуку ссылки будут гулять, конечно, первые две недели, но через три кто-нибудь, кого-нибудь обвинит или разоблачит, утонет паром на Шри Ланке, север Португалии накроет наводнение, в США пройдут массовые акции протеста, против японских газированных напитков, из за продажи которых сократили штат Пепси и Кола. И всем насрать будет на пирамиды. На культурное наследие, туристическую достопримечательность, тысячилетия истории. Потомуч то медийный повод уже отработанный и нужны новые тренды.

В интересное вемя мы с тобой живём, и даже не замечаем того. Некоторые даже скучают, думают застой. Нифига себе застой, когда меня не удивят взорванные пирамиды. Я только немного огорчусь от того, что их так и не видел. Я, представляешь, так и не съездил в Египет. Кто ж знал...


Хорошо я хоть на мексиканские пирамиды успел...

Tags: Египет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments