krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Москве из окна квартиры застрелили девушку-промоутера

Факт вопиющий... Но вопящие промоутеры тоже отвратительное явление.



Девушка работала промоутером в магазине неподалеку от места происшествия и зазывала посетителей в магазин с помощью громкоговорителя.

 Москвич застрелил женщину, открыв стрельбу из окна своей квартиры, расположенной на улице Совхозная на юго-востоке столицы.

Инцидент произошел около 18:30 мск. По информации LifeNews, оперативникам удалось вычислить, из какой квартиры велась стрельба и задержать злоумышленника. Подозреваемого в убийстве девушки Леонида Ш. доставили в отдел МВД «Люблино».

Известно, что погибшая работала промоутером в магазине неподалеку от места происшествия и зазывала посетителей в магазин с помощью громкоговорителя. По данным столичной полиции, задержанный мужчина ранее неоднократно выкрикивал оскорбления в ее адрес и требовал прекратить шуметь. Девушка не обращала внимания  на угрозы и продолжала свою работу. Примерно в 18:30 мск мужчина выстрелил в нее из окна. Прохожие занесли девушку в ближайший магазин, где она скончалась от полученного ранения.

В настоящее время против мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». По данному факту  также будут допрошены еще несколько жителей дома.


Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments