krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

А вы поставите подпись за город Ленинград?

Я тоже поставлю подпись за Ленинград. Я его и сейчас так называю.

Оригинал взят у rovego в А ты поставишь подпись за город Ленинград?
"Коммунисты России" (такая же игрушечная партия, как и КПРФ - настоящие коммунисты вымерли) организовали сбор подписей за возвращение Петербургу его советского названия Ленинград.



Пока что подписываться негде, но сразу подпишусь. Уверен, 100 тысяч человек легко найдутся. Инициатива правильная. Ленинград не должен быть Санкт-Петербургом. И дело вовсе не в Ленине. А в блокадном Ленинграде, который отстояли. И в Ленинграде, где я много раз бывал в юности. Мы тогда его правда звали "Питер", но он был и останется Ленинградом.

"Партия "Коммунисты России", в случае победы на выборах в городской парламент, в сентябре 2016 года инициирует референдум о возвращении городу на Неве исторического наименования Город-герой Ленинград", — говорится в сообщении пресс-службы.

Планируется, что сбор 100 тысяч подписей завершится ко дню рождения Ленина в апреле. "26 января, годовщина переименования нашего города из Петрограда в Ленинград, город Ленина. Особенно важно, что в историю имя Ленинград вошло, как имя города-героя. В смутные 90-е город был переименован и условия, в которых проводился опрос, не вызывают доверия к его итогам", — заявил член центрального комитета партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович.

Коммунистическая идея, на мой взгляд, мертва. Зато у дедушки Зюганова есть отличный внук - Леонид. Парень мне очень нравится. Я бы его даже президентом страны сделал со временем. Очень сообразительный парень. Такое у меня мнение.



Да, и Шнур талант пропил. Группу "Ленинград" надо переименовать в "Санкт-Петербург".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ленинград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments