krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Война по плану?! В Турции сгорела яхта бизнесмена из России

Роскошная супер-яхта стоимостью порядка шести миллионов долларов, которая предположительно принадлежит бизнесмену из России, вспыхнула в порту турецкого города Мугла. Экстренные службы отбуксировали судно, чтобы избежать дальнейшего распространения пламени, и попытались ликвидировать огонь.



Очевидцами опасного и одновременно завораживающего зрелища стали посетители портовой зоны турецкого города Мугла, где пламя охватило шикарную яхту. Судно длиной 27 метров оказалось полностью объято пламенем. Известно, что яхта Princess 95 носит название "Королева Анна" и принадлежит одному богатому бизнесмену из России, имя которого, однако, не уточняется. Стоимость яхты составляла порядка шести миллионов долларов.

Из опасений, что пламя может перекинуться на другие яхты, припаркованные поблизости, сотрудники экстренных служб отбуксировали его подальше, передает Daily Mail. После этого спасатели попытались побороть огонь, однако не добились в этом деле значительных успехов.

За работой пожарных и распространением пламени люди следили не только с берега – можно заметить, что все находящиеся на борту проплывавших мимо судов также смотрят на огонь. Не стал помехой для них даже сильный дождь. Специалистам только предстоит выяснить, что стало причиной пожара – точка возникновения пламени пока обнаружена не была.

Также известно, что капитан судна Владимир Лопата был доставлен в больницу – сообщается, что мужчина надышался угарным газом. Также от возгорания пострадали две другие яхты, стоящие на приколе в Мугле, однако их повреждения поддаются ремонту.

http://www.dni.ru/incidents/2016/1/23/326298.html



Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments