krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Чубайс показал россиянам «наноноски». Он просто глумится над нами

Глава госкорпорации «Роснано» снова оказался героем социальных сетей. Однако на этот раз пользователей заинтересовали предметы его гардероба, а не высказывания.


Пользователи социальных сетей со своей стороны заинтересовались не только брюками главы «Роснано», но и носками, изготовленными, по их мнению, из «наноматериала». Необычная длина носков также не осталась без внимания: их сравнивали с лосинами и колготками.


В конце прошлого года Анатолий Чубайс похвастался огромным объемом средств, находящихся в активе госкорпорации, и пообещал сотрудникам двойные премии. Его высказывания растиражировали СМИ, и они вызвали бурные обсуждения в социальных сетях.

В пятницу в ходе Гайдаровского форума Чубайс попытался оправдаться за сказанное. «Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить. Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя Черномырдина: „Хотели как лучше — получилось как всегда“», — заявил глава государственной компании.

«Роснано» создано в форме госкорпорации в 2007 году для развития нанотехнологий в России. В 2011 году корпорация была преобразована в открытое акционерное общество. 100% акций корпорации закреплено в государственной собственности. Корпорацию постоянно критикуют за многомиллиардные убытки и неэффективный менеджмент.

http://www.ridus.ru/news/209677


Tags: Чубайс, предатели России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments