krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Я презираю тигра Амура, и хочу, чтобы козел Тимур его забодал

Оригинал взят у rovego в Я презираю тигра Амура, и хочу, чтобы козел Тимур его забодал
Может, я, конечно, злой и разучился в сказки верить. Но для меня тигр Амур, играющий в мячик с козлом Амуром, это - отвратительный зверь. Природная аномалия, требующая устранения. "В нашем мире есть место доброте!" - умиляются люди. А это не доброта, товарищи, это признак разрушения - конкретного зверя, его потомства, которое не выживет в дикой природе, и, скорее всего, всего вида. Если таких не отбраковывать, целый вид ждет верная смерть. Козлы останутся, тигры вымрут.



Этот тигр - я его очень лично воспринимаю. Я бы на его месте козла сожрал. Не стал бы козел моим другом. Я бы его сразу загрыз. Потому что он - козел. Смелый - это даже лучше. Я бы порезвился, подрался с ним, и сожрал. Больше радости от противостояния с сильным козлом.

Теперь я хочу, чтобы козел забодал тигра. Из места лежбища он его уже выгонял. По вольеру тоже гонял. Теперь рогами в бок - и на тот свет. Чтобы все убедились: если козлов не жрать, они размножатся, и тебя выгонят. И шкурку твою повесят на стенку.

Этот козел - это сирийские беженцы, мигранты в Европе, где не осталось тигров. Они уже насилуют их женщин. А скоро поселятся в их домах. А их самих заставят себя обслуживать.

Пора прекращать этот цирк. Бракованного тигра надо сдать в больницу - для исследований поврежденного мозга. Чтобы такое не повторялось. Ему тигрицу везти собирались. Нельзя ему размножаться. Он произведет на свет некачественное потомство, полутигров-полукозлов. Одна надежда на эту бабу с полосками. Говорят, она сожрет Тимура. И тигр поймет, что был не прав. Что если у тебя друзья-козлы, то ты и сам козел.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments