krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

В Турции запретили обнимашки и секс до свадьбы. А может, это и хорошо

Управление по делам религии Турции «Диянет Вакфи» приняло решение, согласно которому влюбленные не должны выражать свои чувства.



Влюбленным в Турции запретили заниматься сексом и держаться за руки. Данное правило распространяется даже на тех, кто помолвлен в официальном порядке.

Такое решение приняло правительство страны, чтобы жители придерживались установленных исламом норм поведения.

Как сообщает газета «Hurriyet», в решении Управления по делам религии Турции «Диянет Вакфи» отмечается, что будущим супругам необходимо воздержаться от флирта, встреч наедине, совместного проживания и других «действий, которые могут дать повод для лишних разговоров».

Отмечается, что встречи жениха и невесты приводят к нежелательным последствиям, таким как раннее начало половой жизни, поэтому неважно, происходят ли эти встречи с разрешения родителей или втайне от них.

В Управлении пояснили, что «встречи не причинят вреда до тех пор, пока обрученные следуют правилам».

Турция является официально светской страной, однако Управления по делам религии в последнее время вновь активизировалось. Ранее «Диянет Вакфи» принял решения о запрете на алкоголь и использование туалетной бумаги, что вызвало в обществе ожесточенные споры.



Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments