krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Первое громкое увольнение года: Саакашвили уволил варяжку Машу Гайдар. За прогулы...

Получившая в обход законодательства украинское гражданство Маша Гайдар, как и предполагалось, показала еще худшие результаты нежели в Кировской области, где она разводила манюпасов вместе с Никиткой - я писал уже о "гениальных реформах" "младореформаторки", от которых до сих пор в губернии плюются.


Примерно по той же схеме Маша начала "реформировать" и Одесскую область. В частности, про здравоохранение и тупо "смену вывески" и перевод медицины на коммерческую основу я писал пару недель назад.

А тут неожиданно Саакашвили уволил свою бывшую "любимую болонку". Уважаемый народный депутат утверждает, что это произошло после очередного прогула без уважительной причины.

Сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась на родину. Сейчас она находится в Москве со своим супругом.

Слухи могла бы развеять сама Маша, но на многочисленные вопросы на своей странице ФБ она тупо отмораживается.

А теперь следим за публичными заявлениями и записями в ФБ. Если информация Дония и одесских СМИ подтвердится, то Маша просто вынуждена будет, находясь в Москве, высказать свое отношение к Украине. И в зависимости от тона заявлений Гайдар - это может стать очередным гвоздем в политический гроб Петра Порошенко, который в нарушение законодательства раздает украинское гражданство кому ни попадя, при этом отказывая в украинском гражданстве защитникам Украины.

http://cont.ws/post/173194


Tags: оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments