krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Дед Мороз с флагом России взлетел на флайборде над рекой

Во какой у нас нынче Новый год!




Экстремалы поздравили страну с наступающим Новым годом

Так как зима задерживается, и снега до сих пор нет, Дедушке Морозу пришлось отказаться от привычного транспорта. Знаменитые сани повелителю мешка и посоха заменил флайборд. На реке Северский Донец под Белгородом белобородые волшебники 26 декабря устроили фантастическое шоу.

Один дедушка в красном тулупе рассекал на гидроцикле. Второй - на специальной доске, связанной шлангом с турбиной водного мотоцикла, летал с мешком над водой, делал сальто и совершал другие невероятные трюки. Представление длилось около получаса. Кульминацией стал полёт с российским флагом. В завершении Красный Нос вручил подарок малышу, восторженно наблюдавшему за происходящим.

Летающим на водяных струях Дедом Морозом оказался руководитель школы флайбординга «FLYHEROES» Александр Хомов. За рулём гидроцикла сидел его напарник Антон Ранёв.
 
По словам экстремалов, таким образом они решили поздравить жителей и гостей Белгорода, а также всю страну с наступающим Новым годом. Кроме того, это своеобразный привет флайбордистам из других стран.


По словам спортсменов, в России Дед Мороз впервые взлетел на флайборде с триколором в руках. Пример подал Санта-Клаус из Финляндии. Прошлой зимой он поздравил соотечественников, вспарив ввысь с флагом cвоей страны. Эстафету быстро перехватил питерский Дед Мороз. Он должен был пролететь с триколором у Петропавловской крепости 22 декабря 2014-го года. Но подвела техника. В этом году белгородским флайбордистам удалось реализовать идею с флагом. Полёт получился зрелищным и символичным.
Tags: Новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments