krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Кто будет вождем КПРФ? Или всё по-старому?!

По разного рода оценкам, депутат Госдумы Л. Калашников рассматривается Кремлём как один из возможных кандидатов на место лидера КПРФ. При этом в той же инстанции со счетов не списан окончательно и губернатор Орловской области В. Потомский».

Калашников. Противный, хоть и улыбается





Потомский. Еще страшнее Зюганова



Локоть. Ужас вообще


С последним могут возникнуть проблемы, поскольку к нему и его окружению вполне могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов. Кроме двух упомянутых персонажей в «преемники товарища Зюганова» приписывают губернатора Иркутской области С. Левченко, депутатов Госдумы О. Денисенко и П. Дорохина, мэра Новосибирска А. Локотя.

Зная имена кандидатов, можно не сомневаться, что борьба за пост лидера КПРФ действительно обострилась. Но при нынешнем кадровом «тренде» на сверхпродолжительное нахождение во главе России президента Г. Зюганов, как и лидеры других крупных партий, скорее всего, будет оставаться на своём посту до самой своей пенсионной неработоспособности. И что вероятно – вопрос о своём «наследнике» Зюганов будет решать лично с Путиным по причине важности КПРФ для устойчивости нынешней политической системы России.
Источник


Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments