krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Кормившая грудью в ресторане американка возмутила общественность

После рождения первенца жительница Америки Эшли Кейдл постоянно сталкивается с непониманием, критикой и осуждением посторонних людей. Все дело в том, что общественность возмущает, когда Эшли кормит своего малыша грудью в людных местах.



Негодующая женщина написала об этом целый пост в Facebook после посещения ресторана, где на молодую маму осуждающе смотрела одна из посетительниц за соседним столиком. На фотографии, где, казалось бы, она просто смотрит в сторону, на самом деле она испепеляет взглядом эту самую женщину, которая без слов пыталась пристыдить Эшли.

— Я не хочу сказать, что все должны кормить грудью в общественных местах и не прикрываться и показывать свою грудь. Нет. Я лишь хочу сказать, что люди должны быть терпимее, если женщине нужно покормить малыша. Людям не следует оскорблять женщину, выгонять ее из помещения и делать ей неприятные комментарии, попросить прикрыться, — пишет Эшли Кейдл.

Отметим, что кормление грудью в США защищается законом. Но несмотря на это, многие считают, что грудь должна быть всегда закрыта, что кормление — это личное, а дети не должны смотреть на подобное действие.

— Грудь также предназначена для того, чтобы выходить ребенка и «доставить» питательные вещества сразу ребенку. В кормлении нет ничего «такого». Так в чем же разница, когда вы кормите детей с помощью ложки и груди? Вы же кормите ребенка, — возмущается американка.

Молодая мама считает, что общественность ведет себя очень грубо, эгоистично, когда просят кормящих женщин удалиться из комнаты. Эшли призывает людей быть терпимее и уважать мам. Добавим, что пост в Facebook нашел активную поддержку пользователей. Им поделились более 120 тысяч раз, а под постом оставили более двух тысяч комментариев.
Источник



Я категорически против. В ресторане наверняка есть место, где можно уединиться и покормить малыша. Нет никакой необходимости демонстрировать интимные части тела, а если это эксгибиционизм, то надо лечиться.

Если некоторые считают, что это естественно, а значит, не безобразно, то можно дойти до абсурда. Например, на ресторанном столике перепеленать обкакавшегося младенца. А что - пусть нюхают. естественно же!

Вот и кузбасские дуры тоже считают кормление грудью абсолютно естественным процессом. Так, кемеровчанки летом устроили флешмоб, где прямо на улице покормили своих малышей грудью. Эх, мир идиотов






Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments