krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Жительница Кузбасса, похудевшая на 35 килограммов, получила от Тулеева уголь

Медсестра Елена Сальникова из Берёзовского, похудевшая за полгода на 35 килограммов, накануне получила обещанный губернатором подарок – пять тонн угля. Действительно, женщина постаралась на славу – если в июле этого года она весила почти 113 килограммов, то сегодня весы показывают цифру "79".



Елена Сальникова стала первой в Кемеровской области, кто получил уголь за похудение. Для того, чтобы добиться успеха, Елена перешла на пяти-шестиразовое питание, в котором ограничивала себя в жареном, жирном и сладком, и стала пить много воды. Помимо этого, в жизни женщины появился спорт – дома она занимается на велотренажёре, два раза в неделю ходит с детьми на каток.

Вчера «КамАЗ» привез к дому Елены Сальниковой 5 тонн угля и высыпал у калитки. Аман Тулеев слово сдержал.

«А я думала: шутка, когда услышала осенью, в Бюджетном послании по ТВ, о том, как важно кузбассовцам поддерживать себя в хорошей физической форме. И что тем, кто проявит силу воли и удивит себя и всех, рекордно похудев, будет подарок – уголь. За каждый сброшенный килограмм – 1 тонна угля, — рассказывает Елена. – Я на тот момент уже серьезно занималась собой. Начала худеть еще 29 июля. Весила тогда 112 кг 900 г. А пять месяцев спустя вешу уже 74 кг 900 г».

Конечно, сбросившей 39 кг Лене полагалось бы сейчас в подарок 39 тонн угля. «Но куда нам столько? Поэтому мы согласились на 5 тонн, — говорит Лена. – Уголь очень хороший, из партии, что идет на экспорт, ощущаю себя Золушкой, только что ставшей принцессой».

Секрет похудения Лена сейчас с радостью раскрывает всем: 15 минут ежедневных занятий на велотренажере дома. На выходных – лыжи, коньки или плавание. Сбалансированное питание, еда 5-6 раз в день, понемногу, отказ от сладостей, жирного, мучного, много овощей и фруктов, не есть и не пить даже воду после 19.00.
Источник
Tags: Тулеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments