Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Идут разговоры о продлении программы материнского капитала. Но демографы полагают, что необходимо изменить подход и условия, на которых выделяют средства семьям. Сейчас всякие уроды, бомжи, больные, наркоманы, сифилитки кинулись рожать из-за этих денег. Кого они рожают?!




 Специалисты по демографии отметили, что в стране наблюдается тенденция к увеличению рождаемости. Но при этом многие россияне, которые планировали рождение второго или третьего ребенка, сделали это намного раньше, чтобы уложиться в сроки реализации программы маткапитала. Именно эта соцподдержка стала мотиватором к увеличению семьи, пишет портал Letidor.

Демографы отмечают, что важно не только количество, но и качество. Ведь нужно не только родить, но и воспитать. Поэтому специалисты считают, что поддерживать бедные, маргинальные и неработающие семьи неправильно. Маткапитал необходимо выделять тем семьям, которые могут совмещать работу, получение образования и рождение и воспитание своих детей.
 
 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gleb314
Dec. 18th, 2015 10:50 am (UTC)
Да этот маткапитал использовать для оплаты чего-либо крайне сложно, а получить просто наличными - и вовсе невозможно. Так что средства фактически не выделяются семьям, а просто лежат на счету пенсионного фонда.
krotoffa
Dec. 18th, 2015 12:56 pm (UTC)
Дураки же этого не понимают - нарожают сначала, а потом пытаются всякими способами получить. Но дети-то уже родились!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

krotoffa
krotoffa

Latest Month

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko